Condividi:

La ricetta per fare il Patate Fritte (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Fritte (3).

Ricetta Patate Fritte (3)

ricette Patate Fritte (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  50 Cl Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle prima a fette alte 1 cm e poi a bastoncino.
Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti.
Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio.
Versare l'olio in una padella e porla su fuoco vivace.
Quando l'olio &egrav e; ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate.
Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente.
Salarle e servirle ben calde.


La pagina del ricetta Patate Fritte (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Fritte (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Fritte (3) a chi desideri: